Михаил Умнов
Лауреат литературной премии
им. Валентина Катаева

Книга : Птица-счастья

Это история о четырнадцатилетней девочке Насте, для которой танец и вообще хореография становятся не просто увлечением, а первой ступенькой взросления, осознания своей индивидуальности и, возможно, жизненного пути. Испытания, обрушившиеся на семью Насти, непростые отношения со сверстниками, разочарования, первые влюблённость и потеря, поражения и трудный успех – всё это в какой-то мере переплавляется в танец Насти, помогает ей обретать уверенность в своих силах и двигаться к цели.

для детей старшего школьного возраста




Купить

  • Цифровая (электронная) книга - 100 руб.
  • Бумажная книга - 300 руб. (по желанию - с автографом автора). Только наложенным платежом по почте после предварительного заказа: um-art@mail.ru. Наложенный платеж оплачивается дополнительно по почтовым расценкам.
Электронную книгу Вы можете купить книгу прямо сейчас, используя любой способ оплаты
robokassa




«Довольно нетипичный сюжет, но реалии из нашей жизни: семья попадает в кабалу к банку со всеми вытекающими последствиями в виде «наездов» полубандитов-коллекторов. Примечательно, что самым слабым оказывается отец семейства, а самым сильным и цельным – девочка-подросток. И еще тема матери и дочери раскрыта в правильном ключе – как двух подруг. Благодаря этому обе становятся сильнее».
Зинаида Ивановна, 33 года
 
«Это надо читать! Особенно подросткам. Если ребенок увлечен каким-то делом, наша взрослая жизнь его не раздавит».
Сергей К., 39 лет
 
«Клевая эта Настя Журавлева, я бы хотела с ней дружить. Было бы с кем обсуждать танцы, школу, мальчиков и вообще… В одном месте (это про случай с Марком) я даже расплакалась. И еще я позавидовала, что у нее такая семья».
Ксения, 15 лет
 
«Книга показалась сложноватой, а юмор автора не очень понятным. Может, это оттого что главная героиня Настя совсем не похожа на тех девчонок, которых я знаю. Папа сказал, что мне надо перечитать роман года через два-три. Зато я все поняла про танец. Когда я танцую, мне тоже кажется, что я лечу…»
Катя, 12 лет